Политика конфиденциальности
Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.
Какие данные собираются на сайте
При добровольной регистрации на конференцию “Бизнес Концентрат 4.0” вы отправляете свое Имя, E-mail, телефон через форму регистрации.
С какой целью собираются эти данные
Имя используется для обращения лично к вам, а ваш e-mail для отправки вам писем рассылок, новостей конференции, полезных материалов. Ваши имя и e-mail не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства. Ваше имя и e-mail на защищенных серверах сервиса sendpulse.com и используются в соответствии с его политикой конфиденциальности. Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.
Целью обработки персональных данных является обеспечение реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги в соответствии с Налоговым кодексом Украины, Законом Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине».
Юридическим основанием обработки персональных данных является:
–необходимость персональных данных для выполнения договоров, в которых Вы являетесь стороной, то есть ст. 6 п. 1 б. b ОРЗД;
–необходимость персональных данных, для выполнения правового обязательства Компании, то есть ст. 6 п. 1 б. c ОРЗД (в объеме, в котором мы используем эти данные, например, для того, чтобы предложить Вам наши новые услуги);
–юридически обоснованный интерес Компании, то есть ст. 6 п. 1 б. f ОРЗД (в объеме, в котором мы используем эти данные, например, для мониторинга Вашей активности, для проведения маркетинговых действий, для связи с Вами, для помощи при финансовых услугах, для внедрения программ лояльности, взыскания задолженности, проведение анализа статистических данных, хранения данных для архивных целей).
Предоставление Вами персональных данных было необходимо для заключения договора и выполнения заключенного между нами договора. Отсутствие этих данных влечет за собой невозможность заключения и исполнения настоящего договора.
Как эти данные используются
На сайте http://bizconcentrat.com/ используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics. При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей. Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.
Как эти данные защищаются
Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет. Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями. Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее. Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и вебсайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций. В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ
Мы предоставляем доступ к вашей личной информации другим лицам только при следующих ограниченных обстоятельствах:
У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.
В соответствии с требованиями реестров доменных имен информация о владельце домена должна быть опубликована в системе Whois. В связи с этим, ваша фамилия, имя, отчество, адрес, почтовый индекс, телефон, e-mail адрес публикуются в открытых источниках, к которым имеет доступ любой пользователь Интернет.
У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для:
соблюдения законодательства Украины, в том числе предоставления информации по требованию физических и юридических лиц, учреждений, организаций любой формы собственности или государственных органов, которые имеют право на получение такой информации согласно законодательству Украины;
расследования потенциальных нарушений Публичной оферты, что предполагает предоставление информации о вас в ответ на надлежащим образом оформленный адвокатский запрос с информацией о нарушениях;
-выявления и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неисправностей;
-защиты от непосредственной угрозы правам, имуществу или безопасности компании Хостинг Украина, ее пользователей или общественности, в рамках законодательства Украины.
Права субъекта персональных данных
Компания доводит до Вашего сведения информацию о Ваших правах как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:
1) знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или местожительстве (пребывании) владельца или распорядителя персональных данных или предоставить соответствующее поручение относительно получения этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные;
3) на доступ к своим персональным данным;
4) получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
6) предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
10) вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия;
11) отозвать согласие на обработку персональных данных;
12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;
13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет правовые последствия. Для обновления, получения доступа, внесения изменений, блокировки или удаления своих персональных данных, отзыва согласия на обработку персональных данных, которое Вами предоставлено Компании согласно этой Политике, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных, которые обрабатываются Компанией, пожалуйста, обращайтесь в Компанию: по электронной почте на info.bizconcentrat@gmail.com..
Політика конфіденційності
Ваша конфіденційність дуже важлива для нас. Ми хочемо, щоб Ваша робота в Інтернет по можливості була максимально приємною і корисною, і Ви абсолютно спокійно використовували найширший спектр інформації, інструментів і можливостей, які пропонує Інтернет. Особиста інформація Членів, зібрана при реєстрації (або в будь-який інший час) переважно використовується для підготовки Продуктів або Послуг відповідно до Ваших потреб. Ваша інформація не буде передана або продана третім сторонам.
Які дані збираються на сайті
При добровільній реєстрації на конференцію "Перша чоловіча конференція" ви відправляєте своє Ім'я, E-mail, телефон через форму реєстрації.
З якою метою збираються ці дані
Ім'я використовується для звернення особисто до вас, а ваш e-mail для відправки вам листів розсилок, новин конференції, корисних матеріалів. Ваші ім'я та e-mail не передаються третім особам, ні за яких умов крім випадків, пов'язаних з виконанням вимог законодавства. Ваше ім'я та e-mail на захищених серверах сервісу sendpulse.com і використовуються відповідно до його політики конфіденційності. Ви можете відмовитися від отримання листів розсилки і видалити з бази даних свої контактні дані в будь-який момент, клікнувши на посилання для відписки, присутню в кожному листі.
Метою обробки персональних даних є забезпечення реалізації цивільно-правових відносин, здійснення розрахунків за послуги відповідно до Податкового кодексу України, Законом України «Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні».
Юридичною підставою обробки персональних даних є:
-Необхідність персональних даних для виконання договорів, в яких Ви є стороною, тобто ст. 6 п. 1 б. b ОРЗД;
-Необхідність персональних даних, для виконання правового зобов'язання Компанії, тобто ст. 6 п. 1 б. c ОРЗД (в обсязі, в якому ми використовуємо ці дані, наприклад, для того, щоб запропонувати Вам наші нові послуги);
-Юридичні обгрунтований інтерес Компанії, тобто ст. 6 п. 1 б. f ОРЗД (в обсязі, в якому ми використовуємо ці дані, наприклад, для моніторингу Вашої активності, для проведення маркетингових дій, для зв'язку з Вами, для впровадження програм лояльності, стягнення заборгованості, проведення аналізу статистичних даних, зберігання даних для архівних цілей).
Надання Вами персональних даних було необхідно для укладення договору і виконання укладеного між нами договору. Відсутність цих даних тягне за собою неможливість укладення та виконання цього договору.
Як ці дані використовуються
На сайті http://bizconcentrat.com/ використовуються куки (Cookies) і дані про відвідувачів сервісу Google Analytics. За допомогою цих даних збирається інформація про дії відвідувачів на сайті з метою поліпшення його змісту, поліпшення функціональних можливостей сайту і, як наслідок, створення якісного контенту і сервісів для відвідувачів. Ви можете в будь-який момент змінити налаштування свого браузера так, щоб браузер блокував всі файли cookie або оповіщає про відправку цих файлів. Врахуйте при цьому, що деякі функції і сервіси не зможуть працювати належним чином.
Як ці дані захищаються
Для захисту Вашої особистої інформації ми використовуємо різноманітні адміністративні, управлінські та технічні заходи безпеки. Наша Компанія дотримується різних міжнародних стандартів контролю, спрямованих на операції з особистою інформацією, які включають певні заходи контролю щодо захисту інформації, зібраної в Інтернет. Наших співробітників навчають розуміти і виконувати ці заходи контролю, вони ознайомлені з нашим Повідомленням про конфіденційність, норм та інструкцій. Проте, не дивлячись на те, що ми прагнемо убезпечити Вашу особисту інформацію, Ви теж повинні вживати заходів, щоб захистити її. Ми настійно рекомендуємо Вам вживати всіх можливих заходів обережності під час перебування в Інтернеті.Організовані нами послуги і веб-сайти передбачають заходи щодо захисту від витоку, несанкціонованого використання і зміни інформації, яку ми контролюємо. Незважаючи на те, що ми робимо все можливе, щоб забезпечити цілісність і безпеку своєї мережі і систем, ми не можемо гарантувати, що наші заходи безпеки допоможуть запобігти незаконний доступ до цієї інформації хакерів сторонніх організацій. У разі зміни цієї політики конфіденційності ви зможете прочитати про ці зміни на цій сторінці або, в особливих випадках, отримати повідомлення на свій e-mail.
НАДАННЯ ДОСТУПУ ДО ІНФОРМАЦІЇ
Ми надаємо доступ до вашої особистої інформації іншим особам тільки за таких обмежених обставин:
У нас є на це ваш дозвіл. Для передачі будь-якої конфіденційної інформації нам потрібно ваше явне згоду.
Відповідно до вимог реєстрів доменних імен інформація про власника домену повинна бути опублікована в системі Whois. У зв'язку з цим, ваше прізвище, ім'я, по батькові, адреса, поштовий індекс, телефон, e-mail адресу публікуються у відкритих джерелах, до яких має доступ будь-який користувач Інтернет.
У нас є достатні підстави вважати, що доступ, використання, збереження або розкриття такої інформації необхідно для:
дотримання законодавства України, в тому числі надання інформації на вимогу фізичних і юридичних осіб, установ, організацій будь-якої форми власності або державних органів, які мають право на отримання такої інформації згідно із законодавством України;
розслідування потенційних порушень Публічної оферти, що передбачає надання інформації про вас в відповідь на належним чином оформлений адвокатський запит з інформацією про порушення;
виявлення і запобігання шахрайських дій, а також вирішення проблем безпеки та усунення технічних несправностей;
захисту від безпосередньої загрози правам, майну або безпеки компанії Хостинг Україна, її користувачів або громадськості, в рамках законодавства України.
Права суб'єкта персональних даних
Компанія доводить до Вашого відома інформацію про Ваші права як суб'єкта персональних даних, які врегульовані Законом України «Про захист персональних даних», а саме:
1) знати про джерела збору, місцезнаходження своїх персональних даних, мету їх обробки, місцезнаходження або місце проживання (перебування) володільця чи розпорядника персональних даних або надати відповідне доручення щодо отримання цієї інформації уповноваженим ним особам, крім випадків, встановлених законом;
2) отримувати інформацію про умови надання доступу до персональних даних, зокрема, інформацію про третіх осіб, яким передаються персональні дані;
3) на доступ до своїх персональних даних;
4) отримувати не пізніш як за тридцять календарних днів з дня надходження запиту, крім випадків, передбачених законом, відповідь про те, обробляються чи персональні дані, а також отримувати зміст таких персональних даних;
5) пред'являти вмотивовану вимогу власнику персональних даних із запереченням проти обробки своїх персональних даних;
6) пред'являти вмотивовану вимогу щодо зміни або знищення своїх персональних даних будь-яким власником і розпорядником персональних даних, якщо ці дані обробляються незаконно чи є недостовірними;
7) на захист своїх персональних даних від незаконної обробки та випадкової втрати, знищення, пошкодження у зв'язку з умисним приховуванням, ненаданням чи несвоєчасним їх наданням, а також на захист від надання відомостей, що є недостовірними чи ганьблять честь, гідність та ділову репутацію фізичної особи ;
8) звертатися зі скаргами на обробку своїх персональних даних до Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини або до суду;
9) застосовувати засоби правового захисту в разі порушення законодавства про захист персональних даних;
10) вносити застереження стосовно обмеження права на обробку своїх персональних даних під час надання згоди;
11) відкликати згоду на обробку персональних даних;
12) знати механізм автоматичної обробки персональних даних;
13) на захист від автоматизованого рішення, яке має правові наслідки. Для поновлення, отримання доступу, внесення змін, блокування або видалення своїх персональних даних, відкликання згоди на обробку персональних даних, яке Вами надано Компанії згідно цієї Політики, або в разі наявності будь-яких зауважень, побажань чи претензій щодо Ваших персональних даних, які обробляються компанією, будь ласка, звертайтеся до Компанії: по електронній пошті на info.bizconcentrat@gmail.com..